您現在的位置:首頁 > 新聞公告 > 學術交流
深圳市醫師協會神經外科醫師分會第二屆理事會換屆大會成功舉行
發布時間:2020-01-03 12:00:00來源: 分享:

  2019年12月28日,經深圳市醫師協會批準,在深圳上海賓館成功舉辦深圳市醫師協會神經外科醫師分會第二次會員大會,深圳近40家醫院神經外科均派代表參加此次會議,參會神經外科醫生代表近200余人,此次會議是今年深圳市神經外科醫生參會最多的會議。

 
  本次會議由深圳大學第一附屬醫院(深圳市第二人民醫院)功能神經外科主任蔡曉東教授擔任主持,廣東省醫師協會神經外科醫師分會會長柯以銓教授、深圳醫師協會楊卓欣會長、王天星執行會長、葉春杉副秘書長、張毅宏副秘書長出席了本次大會。


  深圳市醫師協會神經外科醫師分會籌備委員會蔡曉東同志作首先做了第二次會員籌備工作報告,第二屆理事會換屆大會會前由第一屆理事會于2019年9月及11月舉行了兩次換屆籌備大會,選舉了會長、副會長、理事等候選人。深圳市醫師協會神經外科醫師分會創會會長李維平做了上一屆工作總結,從2013年創會至今,經過深圳神經外科前輩的團結奮進和努力拼搏,深圳市神經外科取得了矚目的成就,神經外科整體水平有了質的提升,并給予即將新任的會長、副會長等新的團隊予以厚望,“不忘初心、砥礪前行”,把深圳神經外科發展推向更高水平。

  而后深圳市醫師協會王天星執行會長宣布《深圳市醫師協會關于同意神經外科醫師分會換屆的批復》、深圳市醫師協會葉春杉副秘書長宣讀《深圳市醫師協會神經外科醫師分會選舉辦法》,會議通過選舉辦法。接下來,由總監票人深圳龍崗區人民醫院神經外科賈軍主任的監督下,參會代表一致舉手同意,選舉產生了以黃國棟會長為代表的深圳醫師協會神經外科醫師分會第二屆理事會,并由楊卓欣會長為新任會長、副會長頒發聘書。


  新任會長深圳大學第一附屬醫院神經外科主任黃國棟教授進行就職演說,經過6年的發展,在第一屆以李維平會長為代表的神經外科協會,以成為了一個令人向往、凝心聚力的學術團體,使得深圳神經外科在廣東省及國內具有一定影響力,造福了深圳人民;新任領導成員將不遺余力的發展、壯大深圳神經外科,撘著建設社會主義先行示范區的發展機遇,攜手深圳神經外科每一個成員,努力提高深圳神經外科的整體水平,打造省內領先、國內知名的神經外科學術團體。

 
  廣東省醫師協會神經外科醫師分會會長柯以銓教授、深圳醫師協會楊卓欣會長表示了對新任理事會成員的祝賀,對神經外科的發展寄予殷切期望,希望學術的發展最終轉化為醫療的進步及提升,最終造福于深圳兩千萬人民。

深圳市醫師協會神經外科醫師分會第二屆副會長


深圳市醫師協會神經外科醫師分會第二屆常務理事代表

  • {ganrao}